МИР ПАУКОВ
Здравствуйте! Мы очень рады Вас приветствовать на форуме Belarussian Tarantula Society! Если Вы хотите в дальнейшем пользоваться услугами нашей организации, необходимо пройти регистрацию.

Join the forum, it's quick and easy

МИР ПАУКОВ
Здравствуйте! Мы очень рады Вас приветствовать на форуме Belarussian Tarantula Society! Если Вы хотите в дальнейшем пользоваться услугами нашей организации, необходимо пройти регистрацию.
МИР ПАУКОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
TRANSLATE:
Welcome, friends abroad!
(Copy the text to be translated)
Последние темы
» Помогите опознать паука
не знаю как называется, но красивый EmptyЧт Окт 17, 2024 1:18 pm автор Timur Zinov

» Люди добрые помогите!!!
не знаю как называется, но красивый EmptyПт Авг 30, 2024 10:44 pm автор KLG40

» Помогите определить паука
не знаю как называется, но красивый EmptyСр Авг 28, 2024 2:50 pm автор Timur Zinov

» Lasiodora parahybana
не знаю как называется, но красивый EmptyВт Авг 20, 2024 9:08 am автор Timur Zinov

» Ласиодора парахибана. Размер молодой, половозрелой самки?
не знаю как называется, но красивый EmptyВт Авг 20, 2024 9:03 am автор Timur Zinov

» Acanthoscurria geniculata и другие сходные по морфологическим признакам неописанные представители рода
не знаю как называется, но красивый EmptyВт Авг 06, 2024 9:52 am автор Timur Zinov

» Дискинетический синдром
не знаю как называется, но красивый EmptyВт Июл 30, 2024 2:33 pm автор Timur Zinov

» ПОМОГИТЕ Пожалуйста
не знаю как называется, но красивый EmptyСб Июл 27, 2024 1:24 pm автор Timur Zinov

» НУЖНА ПОМОЩЬ ПАУК НЕ ЕСТ
не знаю как называется, но красивый EmptyВс Апр 21, 2024 10:17 am автор Timur Zinov

Советуем посетить:
не знаю как называется, но красивый 67323173539481dm3BannerFans.comBannerFans.comBannerFans.com Instagram
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

не знаю как называется, но красивый

+3
Gorynychxxx
Timur Zinov
S.A.V.
Участников: 7

Перейти вниз

не знаю как называется, но красивый Empty не знаю как называется, но красивый

Сообщение  S.A.V. Вс Авг 21, 2011 5:25 pm

Сегодня нашёл.
К сожалению, фотографировал телефоном, а не камерой.
[img]не знаю как называется, но красивый Photo0138b[/img]
[img]не знаю как называется, но красивый Photo0136y[/img]

S.A.V.
Друг

Дата регистрации : 2011-02-07

Вернуться к началу Перейти вниз

не знаю как называется, но красивый Empty Re: не знаю как называется, но красивый

Сообщение  Timur Zinov Вс Авг 21, 2011 7:28 pm

Argiope bruennichi, красивая, согласен!
Timur Zinov
Timur Zinov
Председатель совета Belarussian Tarantula Society

Дата регистрации : 2011-02-03

https://vk.com/timur_zinov

не знаю как называется, но красивый Empty Re: не знаю как называется, но красивый

Сообщение  Gorynychxxx Вс Авг 21, 2011 11:22 pm

ха у меня такой же живёт неделю, только если на этих фото Самка то у меня самец, постелил ему субстрата и затопил вадой ( где я его нашёл было влажновато). А ещё хилицеры у него давольно большие, странно что не прокусывает кожу!!! Мух хавает.
Gorynychxxx
Gorynychxxx
Форумчанин
Форумчанин

Дата регистрации : 2011-06-07

Сообщение  Timur Zinov Пн Авг 22, 2011 9:17 am

Gorynychxxx пишет:ха у меня такой же живёт неделю, только если на этих фото Самка то у меня самец, постелил ему субстрата и затопил вадой ( где я его нашёл было влажновато). А ещё хилицеры у него давольно большие, странно что не прокусывает кожу!!! Мух хавает.

Содержать кругопрядов по принципу птицеедов - очень неправильно. Я еще в 7 лет придумал такую конструкцию: берешь 3л банку, с четырех сторон скотчем приклеиваешь вдоль стенок веточки, на дно немного влажной земли. В таких условиях паук сплетет отличную паутину.
Timur Zinov
Timur Zinov
Председатель совета Belarussian Tarantula Society

https://vk.com/timur_zinov

Сообщение  Михаил Дашкевич Пн Авг 22, 2011 9:43 am

Gorynychxxx пишет:ха у меня такой же живёт неделю, только если на этих фото Самка то у меня самец
У аргиопы самец карликовый и сильно отличается по окрасу от самки, характерный рисунок отсутствует вовсе.
Самец ли у тебя???
взрослые самцы аргиопы , а сейчас суба вряд ли найдешь, питаются только на ранних стадиях.
Михаил Дашкевич
Михаил Дашкевич
Председатель BTS_by по г. Бресту

Сообщение  dusha--pro Вт Сен 06, 2011 10:25 pm

мне сегодня соседи такого принесли. не знаю что с ним делать. на улице холодно, насекомых нет. на улицу выбрасывать жалко, умрет. кто в чебоксарах живет, может приютите?

dusha--pro
Гость
Гость

Дата регистрации : 2011-09-06

Сообщение  Михаил Дашкевич Ср Сен 07, 2011 8:49 am

ЛЮДИ!!!
Не дурите себе голову с содержанием аргиоп в неволе. Это бесмысленно уже потому, что доживет она максимум до Нового Года - судьба у них такая.

P.S. наверное надо одельную тему по аргиопе открыть - разъяснить все особенности биологии данного вида.
Михаил Дашкевич
Михаил Дашкевич

Сообщение  сказо4nick Ср Сен 07, 2011 10:36 am

я тоже позавчера такого в гараже у себя нашел, домой забирать не стал, пусть там живет.)

а что делают зимой наши местные уличные пауки? неужели умирают.
сказо4nick
сказо4nick
Форумчанин
Форумчанин

Дата регистрации : 2011-03-17

Сообщение  Михаил Дашкевич Ср Сен 07, 2011 12:04 pm

сказо4nick пишет:а что делают зимой наши местные уличные пауки? неужели умирают.
Все зависти от вида.
Зимующей стадией может быть и молодь в коконе, и пауки на разных стадиях развития, и беременные самки.
Аргиопа брюнниха поздней осенью умирает, наделав предварительно больших грушевидных коконов.
Михаил Дашкевич
Михаил Дашкевич

Сообщение  dusha--pro Ср Сен 07, 2011 1:16 pm

но моя вряд ли успела что-то наделать. вы считаете что и в этом случае она окочурится?

dusha--pro
Гость
Гость

Сообщение  Михаил Дашкевич Ср Сен 07, 2011 3:00 pm

dusha--pro пишет:но моя вряд ли успела что-то наделать.
А с чего Вы это взяли. Если самка взрослая, но не сильно старая, то по размеру брюшка часто достаточно сложно сказать, делала она кокон или нет.

А Чебоксары на какой широте находятся???
Михаил Дашкевич
Михаил Дашкевич

Сообщение  dusha--pro Ср Сен 07, 2011 8:39 pm

на той же что и москва

dusha--pro
Гость
Гость

Сообщение  dusha--pro Ср Сен 07, 2011 8:43 pm

я вообще ничего не знаю о пауках. но этот вряд ли здешний, скорее всего он приехал из далека, вы думаете в дороге у него было время коконы плести, мне кажется он занимался исключительно выживанием!!

dusha--pro
Гость
Гость

Сообщение  Виктор Чт Сен 08, 2011 7:24 pm

няшка такая)
Виктор
Виктор
Форумчанин
Форумчанин

Дата регистрации : 2011-08-21

Права доступа к этому форуму: